img Leseprobe Leseprobe

Diabetes-Backbuch

Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen

Dr. med. Matthias Riedl

EPUB
9,99

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf – Leben mit Diabetes wird endlich leichter!

Weitere Titel von diesem Autor
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Dr. med. Matthias Riedl
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Küchenratgeber, blutzucker, pizza, diabetiker, GU, brötchen, erythrit, einfach backen, xylit, brot, low carb, kekse, kuchen, KüRa