img Leseprobe Leseprobe

Celiachia

Sensibilità al glutine e malattia celiaca

Roberta Graziano

PDF
3,00
Amazon 3,00 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Roberta Graziano img Link Publisher

Ratgeber / Entspannung, Yoga, Meditation, Autogenes Training

Beschreibung

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine e alle proteine affini contenuti in vari cereali (grano, segale, orzo, avena) e si manifesta in una persona ogni 150 nati. 
Saper riconoscere i sengni e sapere come affrontarla è molto importante e utile per il paziente.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

celiachia, glutine, malattia, sensibilità