Microbiology For Safe Foods
Mukesh Kumar Pandey, Jhunilata Bhuyan
EPUB
ca. 256,24 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Beschreibung
Food microbiology is the study of the microorganisms that inhabit, create, or contaminate food. Of major importance is the study of microorganisms causing food spoilage. "e;Good"e; bacteria, however, such as probiotics, are becoming increasingly important in food science. In addition, microorganisms are essential for the production of foods such as cheese, yogurt, other fermented foods, bread, beer and wine.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie