Cucina e giardino

80 Rezepte aus meinem italienischen Bauerngarten

Vea Carpi

EPUB
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Raetia img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto. • 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten • einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen • leichte Rezepte für Einsteiger:innen

Kundenbewertungen

Schlagwörter

selbstversorgen, anpflanzen und kochen, Wald und Wiese, Selbstversorgerhof, italienische Alpen, Lebensmittel von Wald und Wiese, foraging, fleißige Bäuerin, italienische Bauernküche, vom Feld in die Küche, Einfache Rezepte, Bergbauern, Trentino, Vom Garten auf den Tisch, Bergbauer Trentino, Bergbauernhof, kochen nach Saison, vegetarische Rezepte, italienische Küche, Bauerngarten, Vorratskammer, Backen und kochen, Selbstversorgung