Backen mit Pasta Madre
Vea Carpi
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Ratgeber / Backen
Beschreibung
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe". Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte.
Kundenbewertungen
Brottradition, Brot, Weizen, Sauerteig, wie backe ich selber Brot?, Colomba, Mutterhefe, selber Brot backen, Panettone, Tradition, Zimtschnecken, mild, Blechpizza, Kastanienbrot, Trendthema, Hartweizen, Gebäck, Weizen Sauerteig, keine Hefe, unabhängig von Hefe