Sou cozinheiro
técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Departamento Nacional do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
EPUB
7,49 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Beschreibung
Oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profis¬são e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Reúne as principais técnicas culinárias, tendên¬cias na área de gastronomia e informações.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
profissão, Cardápio, Alimentos, Hotelaria