Deep Processing and Comprehensive Utilization of Tea Leaves
Xiong Changyun
EPUB
ca. 6,36 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
This book introduces the processing of tea leaves, the utilization of produced tea leaves and the specific contents contained by tea leaves. This book is not only suitable to be used as a professional textbook for the tea leave major, the teaching of higher vocational colleges and the reading of vast tea leave fans, producers or operators. Regarding the compilation, this book has a clear style and faithful contents, making it very suitable for students' study.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie