Easy and Classic Sichuan Cuisine for 365 Days
Deng Kairong
EPUB
ca. 5,13 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
This book offers a comprehensive introduction to how to cook the classical dishes under each category of Sichuan family cuisine. It selects over 200 classical dishes. Besides cold dishes, hot dishes and meat dishes, there is also hot-pot, pickled vegetables, bean curd and snacks. Given consideration to the characteristics of home cooking, this book also compliles one ingredient's multiple uses, which is very practical. With one book, the author can comprehensively master various skills and methods of home cooking, which can improve their cooking abilities.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie