Ernährung bei Morbus Crohn

Christoph Gasche, Elisabeth Hütterer

PDF
15,99

Facultas / Maudrich img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

DEN DARM NATÜRLICH HEILEN Verdauungsprobleme, Schmerzen, Durchfall – die Diagnose Morbus Crohn führt oft zu Verunsicherung. Doch die gute Nachricht ist: Morbus Crohn ist fast immer durch eine Ernährungsumstellung positiv beeinflussbar, unter bestimmten Umständen sogar heilbar. Dieses Buch gibt Antworten auf alle wichtigen Fragen bei Morbus Crohn. Dazu bietet es Ernährungsempfehlungen und zahlreiche Tipps, vor allem aber viele abwechslungsreiche Rezepte vom selbstgebackenen Brot über Getränke, Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch bis zum Dessert. Ihr Plus • Über 100 vielfältige Rezepte • Ernährungsempfehlungen und praktische Tipps für den Alltag • Erste Hilfe bei Verdauungsbeschwerden • Spannende medizinische Hintergrundinfos • Mit gratis Einkaufslisten-App

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Basenfasten to go
Elisabeth Fischer
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Kindlich vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan kochen für Noobs
Wissen Entfalten Verlag
Cover Vegan für Noobs
Wissen Entfalten Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Diät, Rezepte, Therapie, Darmbarriere, Diagnose, Dauerkost, Ernährung, Mikronährstoffe, Reizdarm, Lebensmittelunverträglichkeit, Mikrobiota, Morbus Crohn, Darmschleimhaut, Lebensmittelzusatzstoffe