RÖSTEN & BRAUEN mit heimischen Pflanzen

Ersatz für Kaffee & mehr

Heidi Thaler

EPUB
10,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Freya img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Natürlicher Kaffee-Ersatz Geröstete Pflanzen waren früher selbstverständlicher Bestandteil der heimischen Küche. Brombeersamen, Haferwurzeln, Zuckerrüben, Löwenzahnwurzeln, Sonnenblumenkerne, Erbsen: Viele Früchte, Obst- und Getreidesorten können zu Kaffee geröstet werden. Getränke daraus haben außer dem Geschmack auch Gesundheit zu bieten. Rezepte über Rezepte für Ersatzlebensmittel, die früher andauernd konsumiert wurden, seit mehr als 50 Jahren aber in der Versenkung verschwunden sind.

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ersatzlebensmittel, Brauen, Nüsse, Knollen, heimische Pflanzen, Beeren, Samen, Rösten, Getreide, Hülsenfrüchte, Gesundheit, Getränke, Surrogat, Kerne, Obst, Rezepte, Kaffeeersatz, Nadelbaum, Röstvorgang, Gemüse, Wurzel