RÖSTEN & BRAUEN mit heimischen Pflanzen
Ersatz für Kaffee & mehr
Heidi Thaler
EPUB
10,99 €
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Natürlicher Kaffee-Ersatz Geröstete Pflanzen waren früher selbstverständlicher Bestandteil der heimischen Küche. Brombeersamen, Haferwurzeln, Zuckerrüben, Löwenzahnwurzeln, Sonnenblumenkerne, Erbsen: Viele Früchte, Obst- und Getreidesorten können zu Kaffee geröstet werden. Getränke daraus haben außer dem Geschmack auch Gesundheit zu bieten. Rezepte über Rezepte für Ersatzlebensmittel, die früher andauernd konsumiert wurden, seit mehr als 50 Jahren aber in der Versenkung verschwunden sind.
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Ersatzlebensmittel, Brauen, Nüsse, Knollen, heimische Pflanzen, Beeren, Samen, Rösten, Getreide, Hülsenfrüchte, Gesundheit, Getränke, Surrogat, Kerne, Obst, Rezepte, Kaffeeersatz, Nadelbaum, Röstvorgang, Gemüse, Wurzel