img Leseprobe Leseprobe

Mit Grünem Tee ein grünes Wunder erleben

Hoch die Tassen mit der Superkraft der Natur

Imre Kusztrich, Dr. med. Jan-Dirk Fauteck, Imre Kusztrich, et al.

EPUB
8,49
Amazon 8,49 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Igk-Verlag img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Ganzheitsmedizin

Beschreibung

Langsam finden die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile des Genusses von Grünem Tee auch in der westlichen Welt Beachtung.Doch ohne Zweifel ist die wahre Bedeutung der Hauptsubstanzen der Teepflanze Camellia sinensis bis heute fast noch Geheimwissen in den Kreisen der Forschung und Anti-Aging-Medizin.Dieses Buch bringt den aktuellen Wissensstand auf den Punkt: Es gibt unter den chronischen nicht übertragbaren Erkrankungen keine einzige, die nicht durch Polyphenole und andere Wirkstoffe im Grünen Tee günstig beeinflusst oder womöglich verhindert werden kann.Die Therapie in einer Tasse betrifftMetabolisches SyndromFettleibigkeitLebergesundheitDiabetesMagen-Darm-ErkrankungenHautproblemeAllergienImmunschwächeAlzheimerParkinsonDepressionHerz-Kreislauf-Erkrankungen und sogar Krebsleiden.Die Autoren erklären die unterschiedlichen Teesorten aus besonderen Regionen und durch spezielle Behandlung der Teeblätter. Weit verbreitet sind unter Teemeistern drei Aufbrühmethoden. Mit dem gleichen Ziel: Die Seele beruhigen und den Organismus stärken.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Mentale Energie
Wolfgang Issel
Cover Mein Eintopf
Bernd Kaufmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Alltagsstress, Diabetes, Entzündungen, metabolisches Syndrom, Darm und Verdauung