Vegan Thai
Angkana Neumayer
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Pad Thai, Tom Yam, Papayasalat, rotes und grünes Thai-Curry ... Fast endlos ließe sich die Liste der thailändischen Genussbotschafter fortsetzen. Angesichts der in Thailand vorherrschenden Vorliebe für Garnelen, Hühnchen und anderes Fleisch kommen Veganer*innen und Vegetarier*innen allerdings zu selten in den Genuss der Thai-Küche. Das soll sich mit diesem Buch ändern! 65 vegane Rezepte mit feinen thailändischen Aromen – komplett plant-based!
Kundenbewertungen
vegane kochkunst, vegane rezepte kochbuch, vegane thai-rezepte, einfach vegan, vegan genial, Plant-based Kochbuch, plant-based, vegane rezepte, pflanzliche ernährung, asiatische küche, gesunde lebensmittel, kochbuch vegan, gesunde ernährung, vegane Küche, asiatisch vegan, einfach schnell vegan, ohne Fleisch, thailändisch kochen