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Alles falsch über das Dicksein!

Freispruch: Keine Gefräßigkeit! Schuld ist die Gier der Nahrungsindustrie auf fette Gewinne

Imre Kusztrich, Dr. med. Jan-Dirk Fauteck

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Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Auch Mein COVID-19 kommt von eurem Dreck? Hochprozessiertes Essen macht dick und schwächt Abwehrkräfte. Diabetes, Herz-Kreislauf-Leiden, Bluthochdruck, Fettleber und Krebs werden in der Corona-Krise zum erhöhten Risiko.Die Wissenschaft spricht vollschlanke, füllige, mollige, full-bodied Menschen frei. Es ist nicht Gefräßigkeit, nicht Faulheit, nicht Willensschwäche. Dutzende, wenn nicht Hunderte Faktoren sind entscheidender als Kalorien. Oft Antibiotika schon im Mutterleib.Die These vom Übergewichts-Industrie-Kartell sieht die Schuld bei der Nahrungsindustrie, der Pharmabranche, bei Werbeagenturen und Medien, geduldet von der Politik für Ernährung und Gesundheit. Sie alle zocken ihre Opfer erst bei der Fettleibigkeit und später durch Fettscham prächtig ab, z.B. WhatsApp.Dicke Menschen sind eine Folge des Neoliberalismus ohne Regeln, mit dem Staat als Zuschauer an der Seitenlinie.Eine Lösung bieten Mikronährstoffe mit Reset-Funktion. Sie können den Ausgangszustand wiederherstellen.

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Schlagwörter

Exzitotoxine, Übergewichtsepidemie, Darmmikroben, Fettsucht, W.H.O., Entzündungen, Mikronährstoffe, Stoffwechselkrankheiten, Fettleibigkeit, Neoliberalismus, Antibiotika, Gefräßigkeit, hochprozessierte Nahrung