img Leseprobe Leseprobe

Gesund mit Algen

Spirulina, Wakame und Co. Altes Wissen, neueste Erkenntnisse. Mit vielen Tipps & Rezepten

Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann

PDF
9,99

Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG img Link Publisher

Ratgeber / Gesundheit

Beschreibung

Algen als Nahrungsmittel werden immer beliebter. Sie sind reich an Proteinen und anderen Nährstoffen, stärken das Immunsystem und versorgen uns u.a. mit Vitaminen und dem seltenen Spurenelement Jod. Spirulina, Wakame, Chlorella, Ulva oder Dulse: Welche Algenarten gibt es und welche Wirkung haben sie auf die Gesundheit? Welche Alge eignet sich besonders gut zum Entgiften? Welche unterstützt beim Abnehmen? Die Algenexperten Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann verraten leckere Powerfood-Rezepte und haben noch viele weitere Tipps für Anwendungen mit dem Meeresgemüse.

Weitere Titel von diesem Autor
Jörg Ullmann
Jörg Ullmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Verdauung, gesunde Ernährung, healthy, Nahrungsmittel, Stoffwechsel, Wakame, Superfood, alternative Heilmittel, natürliche Heilmittel, Diabetes, Meeresgemüse, Cholesterin, Gesundheit, Spirulina, Abnehmen, Immunsystem, Algen, Beauty, Hausmittel, Vitamine