img Leseprobe Leseprobe

Deine Küche kann nachhaltig!

Das Kochbuch für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung

Verena Hirsch

EPUB
19,99

BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Nachhaltiger Kochen - für die Umwelt und den Geldbeutel Über ein Drittel der produzierten Lebensmittel weltweit landen im Müll, obwohl sie nicht verdorben sind. Nachhaltigkeitsbloggerin Verena Hirsch sagt: Wir haben den richtigen Umgang mit Lebensmitteln verloren – vielleicht sogar gar nicht gelernt. Wir sind getrieben von Werbeangeboten, bekommen Lebensmittel im Übermaß angeboten. Wir kaufen ein. Und werfen weg. In diesem Buch zeigt sie nicht nur in zahlreichen Rezepte, wie "aufgegebene" Lebensmittel wieder frisch gemacht und köstlich verarbeitet werden können, sondern gibt vor allem Tipps, wie Du mit simplen Routinen Küche, Einkäufe und Vorräte besser strukturierst – auch mit wenig Zeit. Ein echtes Küchen-Handbuch mit großen Aha-Momenten, um Deine Lebensmittel vor der Tonne zu bewahren. Mach mit und werde Teil der Bewegung für eine umweltfreundliche und kostensparende Küche! - Haltbarmachen im Handumdrehen: mit über 80 Zero-Waste-Rezepten - Clever organisieren: die besten Tipps für Küche, Einkauf und Vorratskammer - Flexibel nachhaltig kochen: mit der großen Zutaten-Tauschliste im Handumdrehen Ersatz für viele Zutaten finden

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 12
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Felix
Felix Adebahr
Cover Das Wesentliche
Rainer Schillings
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Einmachen, regionale Zutaten, saisonale Rezepte, Küchenvorräte, Voratshaltung, Selbstgemacht, Zero-Waste, Nachhaltig Kochen, Restlos kochen, Restekochbuch, nachhaltige Ernährung, Klimafreundlich kochen, allmydeer, Lebensmittelverschwendung, Lebensmittelverwertung, Kochen für das Klima