img Leseprobe Leseprobe

Well Done

Ein persönlicher Einblick in die sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts

Diana Binder, Ludwig Maurer

EPUB
18,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Sachbuch / Biographien, Autobiographien

Beschreibung

"Nicht schlecht, dafür, dass ich nie Koch werden wollte!" So dachte Ludwig "Lucki" Maurer, als er 2020 vom Rolling Pin als höchster Neueinstieg in die Top 100 der deutschen Köche gewählt wurde. Denn einer der beliebtesten deutschen TV-Köche ist weit mehr als nur Koch: Er züchtet Wagyu Rinder in seiner niederbayerischen Heimat. Darüber hinaus ist er Kochbuch-Autor, Heavy-Metal-Musiker und betreibt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen sowie das Pop-up Restaurant STOI. Durch seine zahlreichen TV-Auftritte, unter anderem bei "Kitchen Impossible", "The Taste" und "In 80 Steaks um die Welt", ist er inzwischen einem breiten Publikum als "Fleischpapst" bekannt. In "Well Done" ermöglicht er einen intimen Blick in seinen umtriebigen Alltag, seine Philosophie zum Thema Kochen und Genießen und den Umgang mit Tieren, seine Erfahrungen als TV-Koch, den Wert von Freunden, Familie und seiner Heimat, dem Bayerischen Wald. Und seiner größten Leidenschaft, der Musik. Es wird ergänzt um Rezepte, die in seinem wechselvollen Leben eine Rolle spielen, Playlisten seiner Lieblingssongs, Weine und Restaurants.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fleischpapst, Buch Lucki Maurer, Lebenslinien, The Taste, Fleischpabst, Bayerischer Wald, Fleisch, Kitchen impossible, TV-Koch, Catering, Roland Trettl, Stefan Marquardt, Rind Complete, Gastronom, Wagyu Rinder, persönlich, KOBE Rind, Rinderzucht, Heavy Metal Musik, Stoi, Tim Mälzer, Biografie, Erinnerungen, Nose to tail, Biographie, Buch Ludwig Maurer, Schergengrub, Koch-Show, Autobiografie, Beef