Schuhbecks Mittelmeerküche
Alfons Schuhbeck
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Kreuz und quer durchs Mittelmeer: In seinem neuen Kochbuch nimmt Alfons Schuhbeck Sie mit in den sonnigen Süden. Er macht sich auf den Weg in den mediterranen Raum, um dort den Geschmack des Mittelmeers einzufangen. Seine Reise geht von Spanien bis zum Libanon, von den Maghreb-Staaten bis nach Griechenland. Die jeweiligen Küchen mit ihren köstlichen Aromen dienen dem bayerischen Koch als Inspiration. Die Gerichte selbst interpretiert er dann auf seine eigene, unnachahmliche Weise in einem Mix aus mediterranen und bayerischen Zutaten. Dabei sind zum Beispiel Orientalische Pflanzerl, ein Israelisches Frühstückspfanderl und natürlich Paella. Als runden Abschluss gibt's Klassiker wie das französische Dessert Crème brûlée, mit Lavendel. Eine einzigartige kulinarische Reise für alle, die ihr Fernweh am liebsten in der Küche stillen möchten.
Kundenbewertungen
raffiniert bayerisch kochen, Begleitbuch, Starkoch, Maghreb, Gemüse, kulinarische Reise, vegetarisch, Zitronen, Bekannt aus TV und Fersehen, italienische Gerichte, Geschichten, BR Fernsehen, Fernsehkoch, Libanesische Küche, Oliven, Feta-Käse, TV-Sendung, Was kochen im Sommer, neu interpretiert, Anekdoten, Griechenland, Tomaten, neubayerische Küche, Garnelen, Fernsehsendung, Kochen wie im Urlaub, Olivenöl, Rezepte, Persönlichkeiten, Antipasti, Meeresfrüchte, Leichte Gerichte, Gemüsekochen, Kochbuch, griechische Küche, Muscheln, mediterrane Esskultur, kochen, sizilianische Küche, Süden, Kreta-Diät, Spanien, Mittelmeer Diät, Klassiker, Fisch, Italien