No meat today
Elisa Brunke
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche
Beschreibung
Ob der eigenen Gesundheit zu Liebe, aus ethischen Gründen, als positiven Beitrag für die Umwelt oder aus purer Neugierde: Es gibt viele Anreize, die vegane Ernährung auszuprobieren. Aber schmeckt das überhaupt? Was kommt auf den Tisch, wenn Schnitzel, Chicken Wings und Burger plötzlich vom Speiseplan gestrichen werden? Die Antwort liefert Elisa Brunke in ihrem Buch mit über 65 Rezepten und hilfreichen Tipps rund ums Thema vegane Fleischalternativen. Im Fokus: Natürliche Zutaten und unglaublich leckeres Soul Food von Spaghetti Bolognese über Gulasch und Kohlrouladen bis hin zur Sushi Bowl. In mehr als 10 Jahren als Veganerin hat unsere Autorin nicht nur viel in der Küche experimentiert und zahlreiche Rezepte entwickelt. Sie hat vor allem eines herausgefunden: Mit den richtigen Gerichten lässt sich selbst der größte Fleischfan von der veganen Ernährung überzeugen! Ihr Geheimnis: Gewürze, Konsistenz und Optik – schließlich ist es nicht der Eigengeschmack von Fleisch, sondern die jeweilige Zubereitungsart, die es so lecker macht. Wer es ausprobiert, wird überrascht sein, wie authentisch Gulasch aus Jackfruit und Thunfisch aus Tomaten schmecken – und mit Sicherheit auf den Geschmack kommen!
Kundenbewertungen
Kochbuch, Vegane Küche, vegane Rezepte, fleischlose Küche, Basiskochbuch, pflanzenbasierte Ernährung, vegan, Elisa Brunke, vegan interpretiert, kochen, Nachhaltigkeit, Liebe zu Tieren, Soul-Food, kein Fleisch, Soul Food, Seitan, vegetarische Burger, veganer Thunfisch, Blumenkohlsteak, plant based, Jackfruit, Küchen-Klassiker, auf Fleisch verzichten, Lupinen, Satay, vegane Zutaten, Tofu, Veganer Bacon, Veganes Kochbuch, Lifestyle, Vegan Foodporn, Dips, Hack, Burger, Erbsenprotein, vegane Fleischalternativen, Tempeh, No need for meat, Gewürze, Fingerfood, Fleischersatz, gesund ernähren, vegan kochen, Gulasch, Umwelt, no meat today, Gesundheit, Klimaschutz