img Leseprobe Leseprobe

Die Italienische Trennkost-Diat

Gut Essen und dabei kein Gramm zulegen-oder nach Wunsch abnehmen

Luigi Panebianco

EPUB
3,49

Schlemmerbox24 img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Gut essen und dabei kein Gramm zulegen – oder nach Wunsch abnehmen: Moglich macht es die Trennkost. Entwickelt wurde die Trennkost 1907 von dem amerikanischen Arzt Dr. Howard Hay, da er an einer schweren Nierenerkrankung litt. Nach eigenen Aussagen wurde er durch diese von ihm entwickelte Diät nach 3 Monaten geheilt. Die Trennkost wurde im Laufe der Jahre nach neuesten Erkenntnissen verändert und steht heute bei Ernahrungsexperten hoch im Kurs.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Heute gibt es - Kamel
Blaze Flamingrill
Cover Heute gibt es - Kaki
Blaze Flamingrill
Cover XXL Saucen Kochbuch
Isabell Steiner
Cover Power Säfte
Natalie Gödde
Cover Heute gibt es - Ingwer
Blaze Flamingrill
Cover Heute gibt es - Hirse
Blaze Flamingrill

Kundenbewertungen

Schlagwörter

italienische geschichte, rennkost kochbuch, italienische küche, kochbuch italienische küche, trennkost für einsteiger, trennkost vegetarisch, italienische dolce, italienisches kochbuch, trennkost rezepte