Die Italienische Trennkost-Diat
Gut Essen und dabei kein Gramm zulegen-oder nach Wunsch abnehmen
Luigi Panebianco
EPUB
3,49 €
Ratgeber / Essen & Trinken
Beschreibung
Gut essen und dabei kein Gramm zulegen – oder nach Wunsch abnehmen: Moglich macht es die Trennkost. Entwickelt wurde die Trennkost 1907 von dem amerikanischen Arzt Dr. Howard Hay, da er an einer schweren Nierenerkrankung litt. Nach eigenen Aussagen wurde er durch diese von ihm entwickelte Diät nach 3 Monaten geheilt. Die Trennkost wurde im Laufe der Jahre nach neuesten Erkenntnissen verändert und steht heute bei Ernahrungsexperten hoch im Kurs.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
italienische geschichte, rennkost kochbuch, italienische küche, kochbuch italienische küche, trennkost für einsteiger, trennkost vegetarisch, italienische dolce, italienisches kochbuch, trennkost rezepte