img Leseprobe Leseprobe

Die Italienische Trennkost-Diat

Gut Essen und dabei kein Gramm zulegen-oder nach Wunsch abnehmen

Luigi Panebianco

EPUB
3,49
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Schlemmerbox24 img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Gut essen und dabei kein Gramm zulegen – oder nach Wunsch abnehmen: Moglich macht es die Trennkost. Entwickelt wurde die Trennkost 1907 von dem amerikanischen Arzt Dr. Howard Hay, da er an einer schweren Nierenerkrankung litt. Nach eigenen Aussagen wurde er durch diese von ihm entwickelte Diät nach 3 Monaten geheilt. Die Trennkost wurde im Laufe der Jahre nach neuesten Erkenntnissen verändert und steht heute bei Ernahrungsexperten hoch im Kurs.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Pfannebecker Inga Pfannebecker
Cover Sodbrennen
Fabienne P.
Cover Kochen Essen Wissen
Marianne Tribaldos-Dittmar

Kundenbewertungen

Schlagwörter

italienische geschichte, rennkost kochbuch, italienische küche, kochbuch italienische küche, trennkost für einsteiger, trennkost vegetarisch, italienische dolce, italienisches kochbuch, trennkost rezepte