img Leseprobe Leseprobe

Der Cholesterin-Bluff

Herzerkrankungen heilen und vorbeugen mit der GAPS-Diät-Natürliche Heilung von Atherosklerose, Angina, Bluthochdruck, Arrhythmie, Herzinfakt, Schlaganfall und peripherer arterieller Verschlusskrankheit

Natasha Campbell-McBride

EPUB
21,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Erkrankungen, Heilverfahren

Beschreibung

Dr. Natasha Campbell-McBride, Ernährungswissenschaftlerin, Neurologin und Autorin des Bestsellers GAPS – GUT AND PSYCHOLOGY SYNDROME, legt mit ihrem neuen Buch ein weiteres Grundlagenwerk vor. In DER CHOLESTERIN-BLUFF geht die Autorin auf die koronare Herzkrankheit ein, die durch Arteriosklerose verursacht wird, einer Erkrankung der Gefäßwände, die zu einer Verengung und anschließenden Verstopfung der Arterien und Herzkranzgefäße führt. Die konventionelle Medizin konnte bisher weder die genauen Entstehungsgründe noch wirksame Wege für ein Verhindern oder Heilen dieser Krankheiten aufzeigen. Natasha Campbell-McBride entkräftet den Mythos von „bösem” Cholesterin als alleinigem Schuldigen für Herzkrankheiten und erklärt, welche wichtige Rolle Cholesterin gerade auch im Körper älterer Menschen spielt. Dabei verweist sie auf die eigentlichen Ursachen von arteriellen Problemen und präsentiert einen detaillierten Leitfaden zu den Lebensmitteln, die diverse degenerative Erkrankungen abwenden oder verbessern können. So enthalten zum Beispiel Kaviar, Eigelb, Butter, Kaltwasserfische und auch Schmalz natürliche wertvolle tierische Fette, die viele Körper- und Zellfunktionen unterstützen und wichtig für die Gesundheit sind. Fermentierte Lebensmittel versorgen unseren Körper mit unverzichtbaren Probiotika, lassen unseren Darm gesunden und verhelfen zu einem starken Immunsystem. Dank einer Auswahl unkomplizierter Rezepte, die von der Weisheit der uns vorangegangenen Generationen inspiriert wurden, können Sie diese herzgesunde Ernährung leicht in Ihren Alltag integrieren. Von Mund zu Herz ist ein überzeugendes Plädoyer dafür, dass sich der menschliche Körper durch die Rückkehr zu einer traditionellen und althergebrachten Ernährungsweise heilen lässt. „Ein weiterer Klassiker von Dr. Campbell-McBride – kontrovers in seiner Meinung über natürliche Fette, aber wohltuend in seiner unvoreingenommenen und nüchternen Herangehensweise an dringend notwendige Änderungen in unserem Lebensstil und unserer Ernährungsweise.“ — Kenneth Bock, Autor von „Healing the New Childhood Epidemics: Autism, ADHD, Asthma, and Allergies“

Weitere Titel von diesem Autor
Natasha Campbell-McBride
Natasha Campbell-McBride
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Gürtelrose
Dr. med. Georg Friese
Cover Der Burnout-Irrtum
Uschi Eichinger
Cover Neustart für die Schilddrüse
Dr. med. Dorothea Leinung
Cover Aktiv gegen Osteoporose
Prof. Dr. med. Henning Kunter
Cover Fitte und starke Gelenke
Dr. med. Wolfgang Schillings
Cover Somatic Healing
Julia Wohlfarth
Cover Neustart fürs Gehirn
Andreas Könings
Cover Einfach nur danke
Angela Woisetschläger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Cholesterin-Bluff, GAPS, Herzerkrankungen