Lagerfeuer.
Mitten durch die Prärie neuer Foodtrends
Heike Littger
EPUB
0,99 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Sachbuch / Politik, Gesellschaft, Wirtschaft
Beschreibung
Brutal Lokal, Transparency, Seasonal Food, Ethno Food, Hybrid Food, Cell Cultured Food, Real Omnivores, Veganmania, Spiritual Food, Clean Food, Plant Based Food – die Liste der Foodtrends, die uns derzeit umgeben, ist lang. Journalistin Heike Littger stellt in ihrer Reportage in Kursbuch 204 Protagonisten der einzelnen Bereiche vor, die daran arbeiten, unser Essen zu revolutionieren. Ob fermentierte Pilzzellen mit Umami-Geschmack oder Sumpfkrebse als Burgerpatty – die Start-ups im Foodtrend-Bereich haben einiges in petto, wenn es darum geht, die Rezepte des Essens der Zukunft zu entwerfen.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Paleo, Kursbuch 204, Vegetarismus, Holycrab, Veganismus, Ernährungstrends, Foodtrends