img Leseprobe Leseprobe

Lagerfeuer.

Mitten durch die Prärie neuer Foodtrends

Heike Littger

EPUB
0,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Kursbuch img Link Publisher

Sachbuch / Politik, Gesellschaft, Wirtschaft

Beschreibung

Brutal Lokal, Transparency, Seasonal Food, Ethno Food, Hybrid Food, Cell Cultured Food, Real Omnivores, Veganmania, Spiritual Food, Clean Food, Plant Based Food – die Liste der Foodtrends, die uns derzeit umgeben, ist lang. Journalistin Heike Littger stellt in ihrer Reportage in Kursbuch 204 Protagonisten der einzelnen Bereiche vor, die daran arbeiten, unser Essen zu revolutionieren. Ob fermentierte Pilzzellen mit Umami-Geschmack oder Sumpfkrebse als Burgerpatty – die Start-ups im Foodtrend-Bereich haben einiges in petto, wenn es darum geht, die Rezepte des Essens der Zukunft zu entwerfen.

Weitere Titel von diesem Autor
Heike Littger
Heike Littger
Heike Littger
Heike Littger
Heike Littger
Heike Littger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Paleo, Kursbuch 204, Vegetarismus, Holycrab, Veganismus, Ernährungstrends, Foodtrends