img Leseprobe Leseprobe

Kochen mit dem Instant Pot®

Die 60 besten Rezepte

Daniel Wiechmann

PDF
8,99

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. Wenn es schnell gehen muss, gart der Instant Pot® Gemüse binnen Minuten. Das derzeit so beliebte Pulled Pork entwickelt sein Aroma in Rekordzeit. Sogar Joghurt lässt sich mit dem vielseitigen Küchenwunder auf Knopfdruck zubereiten. Dank voreingestellter Kochprogramme gelingt Reis, ohne zu verkleben oder anzubrennen. Schmorgerichte in langsamem Schongaren (Slow Cooking) zubereiten kann der Instant Pot® aber auch. Dieses Buch führt Sie durch alle Anwendungsmöglichkeiten und enthält Rezeptideen für leckere Braten und Fleischgerichte, Currys, Suppen, Eintöpfe, Beilagen sowie Joghurt. Den Rezepten ist eine ausführliche Anleitung vorangestellt, in der alle Funktionen des Instant Pot® erklärt werden.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover SOS Familienküche
Annina Schäflein

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Instan-Pot-Rezepte, slow cooker kochbuch deutsch, Koch-Buch, Kochbuch, instant pot pressure cooker, instant pot joghurt, neuerscheinung, essen, slow cooker kochbuch, Kochen, instant pot cookbook, Küche, slow cooker rezepte, Neuerscheinungen, Instant-Pot-Rezepte, Rezeptbuch, Instant-Pot-Kochbuch, slow cooker buch, Kochbücher, Kochrezepte, instant pot rezepte