Das große Tajine-Kochbuch
Jochen Walter
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Ob Lamm, Geflügel, Fisch, Gemüse oder sogar Süßes: in der Tajine lässt sich alles einfach, schnell und schonend zubereiten. Jochen Walter macht den marokkanischen Tontopf alltagstauglich. Mit Rezepten wie »Fruchtiges Hähnchen mit eingelegten Zitronen«, »Kürbis-Spinat-Topf mit Aprikosen« und »Lamm-Tajine« holen wir uns die Welt auf den Teller. Und zum Dessert gibt es Bratäpfel, die sich ebenfalls perfekt in der Tajine zubereiten lassen.
Kundenbewertungen
nordafrikanische kochkunst, römertopf kochbuch, kochbuch marokko, schmorgerichte, kochbuch orientalische küche, kochbuch, marokko kochbuch, marokkanische tajine, marokkanisches kochbuch, kochbuch eintöpfe, kochbuch tajine, kochen mit tajine, kochbuch marokkanische küche, creuset, tajine rezeptbuch, arabische küche, tajine rezepte, le