img Leseprobe Leseprobe

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

Hilke Maunder

EPUB
27,99
Amazon 27,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

französische landküche, küche, die, Bretagne Kochbuch, normannische küche, le, midi, bretagne kochbuch, klassische, französische, Le Midi Kochbuch, französische küche, Maigret, französische rezepte, französisch kochen, apfelrezepte, fisch und meeresfrüchte, normandie-küche, kochbuch