img Leseprobe Leseprobe

Normandie

Geschichten und Rezepte aus der Heimat von Cidre, Calvados und Camembert

Hilke Maunder

EPUB
27,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Weiße Klippen, tiefblaues Meer und saftige Wiesen – die Normandie besitzt einen der faszinierendsten Landstriche Frankreichs. Doch nicht nur dadurch fühlen sich Urlauber weltweit angezogen, auch kulinarisch lohnt sich ein Besuch: Neben Camembert, Cidre und Calvados fühlen sich bei den Normannen auch Jakobsmuscheln und Heringe zu Hause. In 75 traditionellen Rezepten erzählt Hilke Maunder unterhaltsam die kulinarische Geschichte der Normandie.

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

französische landküche, küche, die, Bretagne Kochbuch, normannische küche, le, midi, bretagne kochbuch, klassische, französische, Le Midi Kochbuch, französische küche, Maigret, französische rezepte, französisch kochen, apfelrezepte, fisch und meeresfrüchte, normandie-küche, kochbuch