img Leseprobe Leseprobe

Das Wesentliche

Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte

Rainer Schillings

EPUB
29,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, es ist vielmehr ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die ihr Wissen zum Essen und zu den 100 wichtigsten Lebensmitteln aus der Natur vertiefen möchten. Die perfekte Mischung aus Information, Emotion und Funktion. Das Autorenteam hat zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detailgenaue Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte zusammengetragen. Ein gleichermaßen unterhaltsames wie lehrreiches, praxisnahes und vor allem bildschönes Buch!

Weitere Titel von diesem Autor
Rainer Schillings
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 12
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Felix
Felix Adebahr
Cover Das Wesentliche
Rainer Schillings
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb

Kundenbewertungen

Schlagwörter

essen, vollwertkost, einfache rezepte, natürliche zutaten, edel und schnell, gesunde rezepte, gesund, einfach, frische zutaten, gemüse kochbuch, kochen mit liebe, saisonale rezepte, und, gesunde ernährung, einfach frisch kochen, schnell, naturküche, saisonal kochen, nachhaltig kochen, kochen mit freude, einfach natürlich genießen, regional