Das Wesentliche
Rainer Schillings
Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Beschreibung
Dies ist kein gewöhnliches Kochbuch, es ist vielmehr ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die ihr Wissen zum Essen und zu den 100 wichtigsten Lebensmitteln aus der Natur vertiefen möchten. Die perfekte Mischung aus Information, Emotion und Funktion. Das Autorenteam hat zusammen mit renommierten Köchen und Fachleuten detailgenaue Pflanzenporträts, ernährungswissenschaftliche Hintergründe, unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte zusammengetragen. Ein gleichermaßen unterhaltsames wie lehrreiches, praxisnahes und vor allem bildschönes Buch!
Kundenbewertungen
essen, vollwertkost, einfache rezepte, natürliche zutaten, edel und schnell, gesunde rezepte, gesund, einfach, frische zutaten, gemüse kochbuch, kochen mit liebe, saisonale rezepte, und, gesunde ernährung, einfach frisch kochen, schnell, naturküche, saisonal kochen, nachhaltig kochen, kochen mit freude, einfach natürlich genießen, regional