img Leseprobe Leseprobe

Angkana

Meine kulinarische Entdeckungsreise von Chiang Mai bis ins Goldene Dreieck. Die besten Rezepte aus dem Norden Thailands

Angkana Neumayer

EPUB
22,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten – erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von der grünen Papaya« über »Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt« und »Fisch-Curry« zu »Reiscrackern mit Maracujasirup« – diese kulinarische Reise führt in bislang unentdeckte Regionen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Frisch aus Polen
Michał Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

thai food kochbuch, asiatisches essen, kochbuch asiatisch, thailändische rezepte, thai küche kochbuch, kochbuch asiatische küche, thai kochen, asiatisches kochbuch, thailändisch kochen, thai küche, hot thai kitchen, kochbuch thailändische küche, thailand rezepte, thailändisches kochbuch, einfach thai, thai gerichte, asiatische rezepte, kochbuch thailand, thailand kochbuch