img Leseprobe Leseprobe

Das große Buch der Schärfe

65 scharfe Rezepte von mild-pikant bis feurig

Susann Kreihe

EPUB
22,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit »Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer«, »Pollo Diabolo«, »Schoko-Chili-Cake« und kleinen Köstlichkeiten wie »Birnen-Chili-Senf« bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

chili verarbeiten, rezepte mit chili, scharfes essen kochbuch, Schärfe, Sriracha Soße, tabasco, gewürze buch, Senf, chili rezepte, Flavour, Wasabi, kochen mit chili, scharfe rezepte, Gewürze, rezeptbuch scharf, feurige rezepte, chili kochbuch, Ingwer, Ottolenghi, pikante rezepte, chili buch