Die perfekte Beilage
Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
Susann Kreihe
EPUB
22,99 €
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich aber wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen – sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
salat rezepte buch, Der perfekte Teller, Saucen kochbuch, Standardwerk Kochbuch, Beilagen Rezepte, salate kochbuch, Beilagen Kochbuch, Deutsche Küche, Gourmet Küche