img Leseprobe Leseprobe

Südtirol vegan

Eine neue Alpenküche. 60 kreative Rezepte von Brennnesselrisotto bis Walnussgranita

Herbert Taschler

EPUB
22,99
Amazon 22,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Südtirol bezaubert mit südländischem Flair, Bergromantik und unverfälschter Kulinarik. Seine Küche ist eine der innovativsten der Welt. Darum – und auch, weil das Land früher sehr arm war und Arme-Leute-Küche »immer schon« vegan war, gibt es eine spannende vegane Szene. Dieses Buch stellt die besten veganen Locations und Rezepte vor – von Gerstenrisottino mit bunten Beten oder Zucchini-Basilikum-Lasagne bis zu Portwein-Feigen-Kuchen.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

deftig vegan, veganes Kochbuch, deftig vegetarisch alpenküche, alpen kochbuch, alpenküche kochbuch, alpenländische Küche, vegetarischer braten, Länderküche italien, alpenküche vegetarisch, deutschland vegetarisch, vegane Rezepte, gesunde Rezepte, gesunde Ernährung