img Leseprobe Leseprobe

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

Hilke Maunder

EPUB
29,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Bœuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir: In Burgund kann man sich wahrlich wie Gott in Frankreich fühlen. Nach dem Midi begibt sich Hilke Maunder daher auf kulinarische Spurensuche durch die Bourgogne. Neben großen Weinen gibt es vom einfachen Bauernlokal bis zum edlen Sternerestaurant sehr viel Köstliches zu entdecken. Eine persönliche und authentische Reise durch ein Feinschmecker-Paradies!

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Französische Küche Kochbuch, gourmetbibel frankreich, essen frankreich, französisch backen, französisch essen, regionale kochbücher, Julia Child, gourmet frankreich, französische küche buch, französische lebensmittel, die echte französische küche, julia child französisch kochen, kochen frankreich