img Leseprobe Leseprobe

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

Hilke Maunder

EPUB
29,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Bœuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir: In Burgund kann man sich wahrlich wie Gott in Frankreich fühlen. Nach dem Midi begibt sich Hilke Maunder daher auf kulinarische Spurensuche durch die Bourgogne. Neben großen Weinen gibt es vom einfachen Bauernlokal bis zum edlen Sternerestaurant sehr viel Köstliches zu entdecken. Eine persönliche und authentische Reise durch ein Feinschmecker-Paradies!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Frisch aus Polen
Michał Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Französische Küche Kochbuch, gourmetbibel frankreich, essen frankreich, französisch backen, französisch essen, regionale kochbücher, Julia Child, gourmet frankreich, französische küche buch, französische lebensmittel, die echte französische küche, julia child französisch kochen, kochen frankreich