img Leseprobe Leseprobe

Südtirol: Die junge Bergküche

Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne

Herbert Taschler

EPUB
19,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Monsoon
Asma Khan
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Bauernküche, Kochbuch mit Geschichten, Echt Südtirol, Traditionelle Küche, Italien Kochbuch, Das neue Südtirol, Südtirol Kochbuch, Tiroler Küche, Geschenk Kochbuch, Österreich Kochbuch