img Leseprobe Leseprobe

Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss

Georg Schweisfurth, Simon Tress

EPUB
11,99

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher

Beschreibung

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gibt spannende Informationen zur vollständigen Verwertung des Tieres. Die Autoren stehen für die nachhaltige Revolution in Küche und Landwirtschaft und stellen mit ihren schmackhaften Rezepten den regionalen und tiergerechten Genuss in den Mittelpunkt. Nicht nur das Filet, sondern alle Teile des Tieres sollen in die Küche gebracht werden.

Weitere Titel von diesem Autor
Georg Schweisfurth
Georg Schweisfurth
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Toni's Meal Prep Küche
Antonia Elena Zimmermann
Cover Meine Rezeptebibliothek 11
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 10
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 8
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Meine Rezeptebibliothek 9
Ute-Marion Wilkesmann
Cover L wie Lafer
Johann Lafer
Cover Meine Rezeptebibliothek 7
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Weg mit dem Chaos
Novella Diotallevi-Ringleb
Cover Schulkochbuch
Dr. Oetker Verlag

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Nachhaltig, Kochen, Fleisch, Braten, Kochbuch, Rezepte