img Leseprobe Leseprobe

Pull it!

Schwein - Rind - Lamm - Fisch - Wild - Geflügel

Carsten Bothe

EPUB
17,99

HEEL Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Weber, BBQ, American, Grillen, Grill-Bibel, Kugelgrill, Pork, Smoken, Burger, Slow food, Pulled, Barbecue