Pull it!
Schwein - Rind - Lamm - Fisch - Wild - Geflügel
Carsten Bothe
EPUB
17,99 €
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.
Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Kundenbewertungen
Schlagwörter
Weber, BBQ, American, Grillen, Grill-Bibel, Kugelgrill, Pork, Smoken, Burger, Slow food, Pulled, Barbecue