img Leseprobe Leseprobe

Das Jod-Kochbuch

50 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln

Sascha Kauffmann, Anno Hoffmann, Kyra Kauffmann, et al.

PDF
2,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

riva img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt? Weit gefehlt – denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel – und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor – mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen. Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar. Von den Autoren des Bestsellers »Jod: Schlüssel zur Gesundheit«. Jod: Irrungen und Wirrungen – wir nennen die Fakten Von den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig? – Der Ernährungsselbstcheck Jodbewusst einkaufen – warum Meersalz keine gute Jodquelle ist Unser tägliches Jod – Ernährung vs.Nahrungsergänzung Viele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps

Weitere Titel von diesem Autor
Sascha Kauffmann
Sascha Kauffmann
Sascha Kauffmann
Sascha Kauffmann
Jod
Sascha Kauffmann
Jod
Sascha Kauffmann
Sascha Kauffmann
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Böse Milch und guter Dinkel?
Prof. Dr. Christian Sina
Cover Ayurveda für alle
Kerstin Rosenberg
Cover Ernährung für das Herz
Prof. Dr. med. Gerhard Hindricks
Cover Die Longevity-Food-Formel
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Natürlich besser essen
Nichola Ludlam-Raine
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Strong & Healthy
Barbara Becker
Cover Good Energy
Casey Means
Cover Stoffwechsel-Reset
Prof. Dr. Ingo Froböse
Cover Die 28-Tage-Power-Nährstoffkur
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Jod, systemed, Jodmangel, Schilddrüsenüberfunktion, entzündungszeichen, was hilft gegen entzündungen im körper, entzündung im körper, entzündungshemmende ernährung, Schilddrüsenunterfunktion, Stoffwechsel, entzündungshemmende lebensmittel, Schilddrüse, chronische entzündung, hausmittel gegen entzündungen, Prävention, entzündung darm, Spurenelement, versteckte entzündung im körper symptome, entzündungshemmend hausmittel, Gesundheit, entzündungshemmende nahrungsmittel, Hormone, entzündung im blut, entzündung behandlung