img Leseprobe Leseprobe

Salz. Fett. Säure. Hitze

Die vier Elemente guten Kochens.

Samin Nosrat

EPUB
28,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Verlag Antje Kunstmann GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz – das die Aromen vertieft. Fett – das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure – die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze – die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Pfannebecker Inga Pfannebecker
Cover Sodbrennen
Fabienne P.
Cover Kochen Essen Wissen
Marianne Tribaldos-Dittmar

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Essen, Küchentricks, Grafiken, Illustriertes Buch, Kochen lernen, Kuchen, Für Anfänger geeignet, Pasta, Salat, Grundlagen, Rezepte, Nudeln, Illustrationen, Fleisch, Salz, Kochen, Kochbuch, Essen und Trinken, Salt Fat Acid Heat, Tipps und Tricks, Gemüse, Fett, Hitze, Säure, Samin Nosrat, Desserts, Küche, Soße