Monsieur, der Hummer und ich

Erzählungen vom Kochen

Stevan Paul

EPUB
14,99

mairisch Verlag img Link Publisher

Belletristik/Erzählende Literatur

Beschreibung

Wie fühlt es sich eigentlich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Erzählt Paul Bocuse gute Witze? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Fritteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen? Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, einem Pralinen fressenden Hund, Fischmenschen, dem Hummerflüsterer, Elvis Presley, den sinnlichen Freuden der Sprossenzucht und dem Siegeszug der gesamtdeutschen Bratwurstpalme erzählt dieses Buch, komisch, unterhaltsam und anregend. Und weil die Lektüre auch Appetit macht, gibt es für jede Erzählung das passende Rezept.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Hamburg, Rezepte, Feinschmecker, essen & trinken, Paul Bocuse, Kochkunst, Küchengeschichten, Kulinarik, Kochen, Wolfram Siebeck