Türkisch Kochen für Anfänger

M. Ömür Akkor

EPUB
6,99

Main-Donau Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht. Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei. Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.

Weitere Titel von diesem Autor
M. Ömür Akkor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Monsoon
Asma Khan
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Essen, Türkische Küche, Türkisch Kochen für Anfänger, Anfänger, Türkei, Türk Mutfagi