Der Geschmack des Weltreichs
Michael Kuhn
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Themenkochbücher
Beschreibung
Schlemmen wie Lukullus – oder eher vom Notwendigsten leben wie ein Legionär im gallischen Krieg? Die Unsterblichkeitsformel entdecken: außen Olivenöl – innen Mulsum! Sich inspirieren lassen vom Kochbuch des Apicius – und der mediterranen Küche, die noch viele Einflüsse der römischen Küche zeigt. Auf der Basis überlieferter Rezepte und reichlich Kocherfahrung zeigt Historiker und Romanautor Michael Kuhn, was mit antiken Zutaten alles möglich ist. Er erläutert historische Entwicklungen und Hintergründe. Zusammen ergibt sich ein buntes und umfassendes Bild der römischen Küche in einem Buch, das ein bisschen mehr ist als "nur" ein Kochbuch.
Kundenbewertungen
Einführung, Mulsum, Lucullus, Olivenöl, antike Zutaten, Kochbuch, Apicius, Römische Küche, Gastmahl, Genuss, Erzählung, Rezepte