img Leseprobe Leseprobe

Köstliche Probiotische Drinks

75 Rezepte für Kombucha, Kefir, Ingwerbier, und andere natürlich fermentierte Getränke

Julia Mueller

EPUB
11,99

MobiWell img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis – Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, welche die Stimmung verbessern, das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen. Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks – mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für: * Kombucha * Jun * Kefir Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen! * Lakto-fermentierte Limonade * Ingwerbier * Fermentierte Gemüsesäfte Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Heute gibt es - Hirse
Blaze Flamingrill
Cover Leidenschaft Bratwurst
Tobias Hopfmüller

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Probiotisch, Kombucha, Kefir