img Leseprobe Leseprobe

Neues aus der Moselküche

Michael Weyand (Hrsg.)

PDF
9,99

Michael Weyand img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer.

Weitere Titel von diesem Autor
Michael Weyand
Michael Weyand
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Alles in die Mitte!
Elissavet Patrikiou
Cover Il mondo della Pasta
Domenico Gentile
Cover Wok
Wok
Angelika Ilies
Cover Genussmomente: Asien
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Polen vegetarisch
Michal Korkosz
Cover Land.Lust.Genuss
Jasmin Wirkus
Cover Frisch aus Polen
Michał Korkosz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Luxemburg, Wein, Moseltal, Moselküche, Mosel-Gebiet, Regionalrezepte, Kochbuch, Sternekoch, Mosel