img Leseprobe Leseprobe

Neues aus der Moselküche

Michael Weyand (Hrsg.)

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Michael Weyand img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer.

Weitere Titel von diesem Autor
Michael Weyand
Michael Weyand

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Luxemburg, Wein, Moseltal, Moselküche, Mosel-Gebiet, Regionalrezepte, Kochbuch, Sternekoch, Mosel