Bayern – Das Kochbuch
Alfons Schuhbeck
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Saftiger Schweinsbraten, cremiger Obazda, dampfende Knödel und lockere Dampfnudeln – die Klassischer der bayerischen Küche lassen das Herz jedes Genießers höherschlagen. Ihr unbestrittener Meister? Ist und bleibt Alfons Schuhbeck: Niemand sonst am Kochhimmel personifiziert die bayerische Koch- und Esskultur so authentisch wie er. Sein neues Standardwerk »Bayern – das Kochbuch« enthält über 450 Rezepte der bayerischen Küche. Deftig ist sie, die bayerische Küche, mit einer erstaunlichen Bandbreite. Alfons Schuhbeck versteht es, diesen traditionellen Gerichten zu einem modernen und raffinierten Auftritt zu verhelfen: Ob zünftige Brotzeit, raffinierten Vorspeisen, feinen Fisch- und herzhaften Fleischgerichte oder köstlichen Mehlspeisen und Desserts. Dazu verrät der Meisterkoch sein gesammeltes Know-How zur bayerischen Küche und erklärt er in über 60 anschaulich bebilderten Step-by-Step-Rezepten anschaulich, wie eine krosse Bratenkruste gelingt, man einen Fisch filetiert, das perfekte Blaukraut zubereitet oder die Brezenknödel in Form bleiben.
Kundenbewertungen
Schuhbeck, traditionelle Küche, Brezen, Waller, Saibling, bayerisch kochen, bayerisches Kochbuch, Rezepte, Knödel, Bayern, Alfons Schuhbeck, Step by step, deutsche Küche, Kochrezepte, Schritt für Schritt, Tradition, Schweinebraten, Zwetschgendatschi, Bayerische Küche, Bayerisches Fernsehen, Fernsehkoch, Kochbuch, Brezel, Klassiker, Bayern Kochbuch, Klassikerrezepte, Suppe, Klassische Küche, Brotzeit, Blaukraut, Tafelspitz