img Leseprobe Leseprobe

Couscous, Bulgur & Co

Getreide-Power pur: die besten Rezepte mit den beliebtesten Alleskörnern

Sarah Schocke

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Man muss sich nicht immer nur Low Carb ernähren, um problemlos fit und schlank zu bleiben. Es gibt doch die tollen, gesunden Körner Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Kollegen. In die gesunde Küche sind sie längst eingezogen – nicht nur bei Vegetariern und Veganern und nicht nur als Beilage. Denn sie lassen sich zu köstlichsten Gerichten verarbeiten. Zudem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen, liefern deshalb viel Energie und halten länger satt. Wo die "Einwanderer" herkommen? Hirse stammt aus Südafrika, Amaranth aus Mittel- und Südamerika, Quinoa aus Südamerika und den Anden, Couscous und Bulgur sind eng verwandt und kommen aus dem Vorderen Orient. Für Körner-Laien scheinen sich die Powerperlen sehr zu ähneln. Doch Körner-Experten wissen: Jede der helleren oder dunkleren, größeren oder kleineren Sorten hat spezielle Eigenschaften, ist aber auch anpassungsfähig und sehr flexibel.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Easy Meal Prep
@marc.mealprep
Cover Einfach kochen
Anne Brandes
Cover Tunesisch vegan
Malek M'hiri
Cover Plantiful Cooking
Maya Leinenbach
Cover Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Das Nussknacker-Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi
Cover Genussmomente: Fondue
Edition Michael Fischer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochbuch, Power Food, kochen, Amaranth, Quinoa, Beilage, Getreide, Körner, Ernährung, Superfood, vegan, Couscous, Just delicious, vegetarisch, Rezepte, Bulgur, Eiweiß, Hirse, gesund, Low Carb