img Leseprobe Leseprobe

Zauberhafte Weihnachtsbäckerei - glutenfrei

Anja Völkel

PDF
12,99

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. Damit auch alle, die von Glutenunverträglichkeit und Zöliakie betroffen sind, selbst gebackene Plätzchen genießen können, sind glutenfreie Rezepte gefragt. Möchte man dabei auf fertige Mehlmischungen verzichten, wird es zusätzlich kniffelig. Anja Völkel präsentiert in ihrem Buch rund 100 erprobte Rezepte für die glutenfreie Weihnachtsbäckerei. Besonderen Wert legt die Autorin auf einfache Zubereitung, auf möglichst vollwertige und naturbelassene Zutaten sowie sicheres Gelingen. Sie verwendet keine glutenfreien Mehlmischungen aus dem Handel und entwickelt ihre Rezepturen selbst. Alle Zutaten sind unkompliziert erhältlich. Klassische Kleingebäcke wie Spekulatius, Terrassenplätzchen oder Vanillekipferl sind ebenso dabei wie Baumkuchenspitzen, Elisenlebkuchen, Dominosteine oder Pistaziencookies. Glutenfreie Stollen und Kuchen versüßen die Adventszeit zusätzlich: Wie wär’s mit Rumtopf-Stollen, Bratapfelkuchen oder Preiselbeertarte? Der einladende Duft aus dem Ofen verführt jede Naschkatze zum Backen und Genießen!

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Glutenunverträglichkeit, Weihnachtsgebäck, Zöliakie, Weihnachtsplätzchen, glutenfrei, Advent, Stollen, Weihnachtsbäckerei, Weizenunverträglichkeit, Lebkuchen, Allergie, Makronen