img Leseprobe Leseprobe

Frisch aufgegabelt - Nudeln vegan

Köstliche Nudelrezepte aus aller Welt

Heike Kügler-Anger

PDF
12,99

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Nudeln ohne Ei? Kein Problem, die Pastaregale sind voll davon. Aber dazu immer nur Tomatensauce essen, bei der Lasagne auf die knusprige Kruste verzichten und Spätzle vom Speiseplan streichen, weil tierische Zutaten nicht verwendet werden? Das muss nicht sein. Heike Kügler-Anger stellt über 100 internationale, vegane Nudelspezialitäten vor. Ob Suppen, Salate, überbackene oder gefüllte Nudeln, alle Gerichte sind mit diesen Rezepten leicht nachzukochen und schmecken köstlich. Wer nicht nur die rund 50 Saucenvarianten ausprobieren, sondern auch die Nudeln selbst machen möchte, findet dazu ebenfalls die passende Anleitungen - nicht nur für klassische Pasta und Spätzle, auch für Asianudeln oder Nudeln aus Buchweizen- oder Kastanienmehl. Als krönender Abschluss sorgen Schokonudeln, Apfellasagne und andere Süßspeisen für besondere Gaumenfreuden. Ein Kochbuch für alle Nudelfans, die keine tierischen Produkte verwenden oder einfach nur Abwechslung in die Nudelküche bringen möchten.

Weitere Titel von diesem Autor
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Heike Kügler-Anger
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Nudelgerichte, internationale Küche, selbstgemachter Nudelteig, Pasta, Kastanienmehlteig, vegane Rezepte, eifrei, tierischeiweißfrei