img Leseprobe Leseprobe

Vegane Köstlichkeiten - international

Rezepte aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa

Angelika Krüger

PDF
14,99

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Aus Pfanne und Wok, Tajine und Topf zwinkert sie uns entgegen - die bunte Vielfalt veganer Köstlichkeiten aus aller Welt. Sie bringt den Duft ferner Länder und fremder Kulturen in unsere Küche, erinnert an Reisen, lindert Fernweh: Granatapfeldessert aus Ägypten, süße Kaktusfeigen aus Mexiko und Auberginenblumen aus Korea, würziges Erdnussgemüse aus Äthiopien und goldener Reis aus Indien - durch zwanzig Länder und ihre Küchen begleitet Angelika Krüger ihre Leser in diesem Buch. In Afrika und Asien, Lateinamerika und Europa schaute die reisebegeisterte Autorin Köchinnen und Köchen über die Schulter. Aus der großen Auswahl veganer Speisen, die sie vorfand, stellt sie 280 Lieblingsrezepte vor. Wer gerne Neues ausprobiert und sich für authentische Esskultur interessiert, findet eine Fülle von Anregungen und kann die Rezepte auch leicht zu vollwertigen Menüs zusammenstellen. Reisenotizen im Buch laden darüber hinaus zum (Weiter-)Reisen ein: Die 'schönsten Wochen des Jahres' verbringen viele Menschen gerne außerhalb der Landesgrenzen. Nach dem Urlaub möchten sie das Flair des Gastlandes noch einmal aufleben lassen. Und was wäre hierzu besser geeignet als ein gemütliches Essen mit landestypischen Zutaten?

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

tierischeiweißfrei, Länderküche, vegan, vegane Rezepte, Vollwertkost, traditionelle Gerichte, vegetarisch, internationale Küche