img Leseprobe Leseprobe

Cucina vegana

Vegan genießen auf italienische Art

Heike Kügler-Anger

PDF
14,99
Amazon 14,99 € iTunes Thalia.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

pala img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

La dolce vita vegana! In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. Gekocht wird dabei ohne tierische Produkte, ohne Tofu oder Sojamilch, aber mit viel Leidenschaft und Liebe zu einem guten Essen. 110 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens werden in diesem Buch vorgestellt: vom Salat aus knackigem Radicchio und sonnengereiften Orangen über knusprige Focaccie oder Pizzataschen, frische Pasta mit aromatischer Pestofüllung oder einer Tomaten-Grappa-Sauce bis zu süßen Erdbeeren mit einem Hauch feinstem Aceto Balsamico oder einem erfrischenden Zitronen-Halbgefrorenen - wer gerne italienisch schlemmt und unkomplizierte Rezepte schätzt, wird begeistert sein. Ein Buch für Genießer, die vegan oder milch- und sojafrei kochen oder einfach neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Ausgezeichnet als 'Kochbuch des Jahres 2010' vom Vegetarierbund Deutschland e.V. (VEBU).

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

mediterrane Gerichte, Mittelmeerküche, vegan, milchfrei, vegetarisch, eiweißfrei, Dolci, italienische Küche, Antipasti