Himmlisch Backen mit Stevia und Co
Kirsten Metternich
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Backen
Beschreibung
Stevia & Erythritol - zwei Zuckeralternativen erobern Ihre Backstube! Ernährungsexpertin Kirsten Metternich hat für Sie 50 feine Rezepte entwickelt: Plätzchen und Cookies für Zwischendurch, herrliche Kuchen fürs Kaffeekränzchen, raffinierte Obstkreationen und cremige Torte für Festtage. Alle Rezepte werden mit den Zucker-Alternativen Stevia und Erythritol gebacken und enthalten deshalb viel weniger Kalorien als herkömmliches Gebäck. Sie sparen so Zucker-Kalorien, ohne dass der Geschmack leidet. Zu jedem Rezept bekommen Sie detaillierte Nährwertangaben. Außerdem lesen Sie, welche Backeigenschaften Stevia und Erythritol haben, für welche Teige die beiden Zuckeralternativen geeignet sind und wie Sie sie am besten dosieren - so können Sie künftig auch Ihren Lieblingskuchen in einer himmlisch leichten Variante backen.
Kundenbewertungen
Käsekuchen, Diabetes, Brownies, Muffins, Zuckeraustauschstoffe, Stevia, Zimtsterne, Backen mit Zuckeralternativen, Backrezepte, Cookies, Kekse, Marmorkuchen, Donauwellen, Pflaumenkuchen, Hefekranz, Backbuch, Zupfkuchen, Torten, Streuselkuchen, Blechkuchen, Erythritol, Zuckeralternativen, Süßungsmittel