Moringa oleifera. Kompakt-Ratgeber
Günter Harnisch
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Gesundheit
Beschreibung
"Moringa oleifera" heißt der aus dem Himalaja stammende Meerrettichbaum mit vollem Namen. Er gilt als wahrer "Wunderbaum". Blätter, Blüten, Früchte, Rinde, Wurzeln und Samen der inzwischen auch bei uns bekannt gewordenen Pflanze enthalten nahezu alles, was wir bei unserer modernen Lebensführung so dringend benötigen: reichlich Nährstoffe, Mineralstoffe, Vitamine, Aminosäuren, Antioxidantien - und all das ohne chemische Zusatzstoffe, in natürlicher Zusammensetzung und in hoch dosierter Form. Im Ayurveda kennt man die heilende Kraft von Moringa seit Jahrhunderten. Wissenschaftliche Untersuchungen aus aller Welt bestätigen die Wirkung der Inhaltsstoffe für die Gesundheit. Menschen, die Moringa zu sich nehmen, berichten über Erfolge bei diversen Krankheiten, vor allem durch eine deutlich verbesserte körpereigene Abwehr. Wirksame Hilfe ist auch beim Abnehmen und Entgiften spürbar. Die Menschen fühlen sich durch Moringa einfach gesünder, belastbarer und glücklicher. Der praktische Taschenratgeber informiert Sie umfassend über: ● die heilsamen und stärkenden Inhaltsstoffe des Moringa-Baums ● aktuelle Ergebnisse aus der Forschung ● interessante Fallbeispiele und Anwendungsmöglichkeiten ● leckere Rezeptideen rund um das Moringa-Blattpulver
Kundenbewertungen
Entzündungen, Tierisches Eiweiß, Vitamine, Superfood, wissenschaftliche Untersuchungen, Knoblauch, Powerfood, Vitamin, Mineralstoffe, Krebs, Moringa, Universität Hohenheim, Wunderbaum, Ältere Menschen, Abnehmen, Handtasche, Pflanze, Verdauung, Rezepte, sekundäre Pflanzenstoffe, Ayurveda, Proteine, Aminosäure, Antioxidantien, Gesundheit, Organismus, chronische Entzündungen, moringa oleifera, Entzündung, Eiweiß, Protein