img Leseprobe Leseprobe

Von Christstollen bis Zimtstern

Vegane Weihnachtsbäckerei

Roland Rauter

EPUB
5,49

Schirner Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Gesunde Küche, Schlanke Küche

Beschreibung

Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Ayurveda heilt
Tanuja Nasari
Cover Das Airfryer-Backbuch
Sabrina Sue Daniels
Cover Anti-Heißhunger
Dr. med. Matthias Riedl
Cover Detox-Smoothies
Nicole Staabs
Cover For Food & Love
Anne Mühlmeier
Cover Gewicht im Griff
Verbraucherzentrale NRW e. V.
Cover How to Eat 30 Plants a Week
Hugh Fearnley-Whittingstall
Cover Easy Protein
Elisa Brunke

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Plätzchen, Rezepte, Veganer, Biolebensmittel, N ikolaus, Stollen, Weihnachtsbäckerei, Vegetarier, gesund leben, Kochbuch, vegane Küche, Lebensfreude, Lust am Kochen, Laktoseintoleranz, regionale Produkte, Essen mit gutem Gewissen, Backen, Backen als Er lebnis, Lebkuchen, Gesundheit, Ernährung, Flexitarier, Fantasie