img Leseprobe Leseprobe

Hausgemacht kann ich selber

Einfach köstlich!

Eva Maria Lipp, Ingrid Fröhwein

EPUB
7,99

Cadmos Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Sonstiges

Beschreibung

Überschüsse aus Garten und Natur stehen uns jedes Jahr zur Verfügung, aber leider wird vieles einfach wegegeworfen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dank den althergebrachten, vielfältigen Konservierungsmethoden aus diesem Buch lassen sich verschiedene Lebensmittel ohne großen technischen Aufwand einlagern. Die Anleitungen dazu dienen aber nicht nur dem reinen konservieren, denn sie sind zugleich auch raffinierte Rezepte, die es Ihnen ermöglichen kulinarisch unabhängig von den Jahreszeit zu genießen

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover UROMA kocht
Robert Eder
Cover Iss Dich Schlank und Gesund
Ariane Svariana Zimmermann
Cover Hör auf Anni
Ann-Kathrin Ortmann
Cover Opium
Carl Hartwich
Cover Die Grill-Fibel
Angelika Günther
Cover 101 Profikochtipps
Angelika Günther

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Obst einkochen, ost einlegen, Lipp, Soßen, einzuckern, Fleisch haltbar machen, Fröwein, lebensmittel haltbar machen, einkochen, Kochbücher, einsalzen, Einlegen, Ketchup, Kochen, einlegen, marmelade einkochen